怀化信息网
体育
当前位置:首页 > 体育

机构投资移民澳洲需满足基本条件

发布时间:2019-10-12 16:57:21 编辑:笔名

机构:投资移民澳洲需满足基本条件

今年以来,由于相关移民额度用尽等原因,美国、加拿大等国收紧了投资移民项目,促使更多有意移民海外的中国富裕家庭瞄准澳大利亚。

据专业移民机构介绍,尽管近年来澳政府不断调整和放宽相关政策门槛,以吸引更多投资者,但投资移民澳洲并不简单,申请人必须符合相关基本条件。

据专业移民机构“新石器留学移民”介绍,当前投资移民澳洲,可以没有年龄上限,也可没有语言要求,但必须具备如下条件:申请人无犯罪记录,提供500万澳元(约合467万美元)投资,申请人遵守相关投资规则,投资4年以后,即可申请永久居留签证。

“新石器留学移民”说,如果申请人觉得上述投资门槛过高,还可以考虑申请132类签证,具体条件为:申请人要具备成功的经商背景,参与企业日常管理;申请人在过去4年中有两年在相关企业中拥有30%股份,且股份价值超过40万澳元(约合37万美元),在此期间企业营业额超过300万澳元(约合280万美元);全家总资产在150万澳元(约合140万美元)以上;并取得相关州政府担保。

据介绍,“创新生意”类别的签证对资产要求也较低,申请人需具备如下条件:申请人取得“意向申请”邀请;年龄要在55岁以下,或得到相关州政府的年龄豁免;英语、学历、管理经验等相关项目的评分达到65分或以上;申请人拥有80万澳元(约合75万美元)以上资产;申请人过去4年中的两年满足企业销售额和股权要求等。

谈到投资移民澳洲所需时间,澳大利亚悉尼律师弗格森表示,目前澳洲的投资移民签证最短可三个月内拿到,速度相对较快。

澳官方数据显示,自2012年11月以来,在545名希望投资移民澳洲的申请人中,91%是中国人。

微商城直播导购系统
微商城怎么注册
微店服务商